Una carne
di qualità
La qualità della carne dipende da quella della vita dell'animale, e la nostra intuizione è stata di allevarli in libertà. La salute dei nostri maiali viene garantita, oltre che dai nostri costanti controlli e dalla qualità del cibo somministrati, dalla libertà che hanno di correre, pascolare, mangiare tutto ciò che la natura offre.
Stagionati
ad hoc
Abituati agli sbalzi termici del territorio carsico, gli animali crescono vigorosi, e non necessitano di cure mediche né antibiotiche, se non le obbligatorie vaccinazioni. La lavorazione delle carni viene fatta all'interno della nostra azienda agricola nel totale rispetto della tradizione; il processo di stagionatura avviene presso le cantine, dotata di un clima e di umidità ideali in quanto ricavate scavando la roccia carsica posta sotto la nostra azienda agricola.
Schede tecniche
Vi abbiamo preparato le schede tecniche dei nostri prodotti stagionati, freschi ed insaccati affinchè possiate valutarne le caratteristiche ed i componenti, tutti rigorosamente naturali.